Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Покаяние

У меня плохое настроение, потому что у меня болит зуб. Я была у стоматолога, настоящего кандидата медицинских наук с диссертацией по челюстно-лицевой хирургии. Сегодня мне кажется, что я была у неё первой пациенткой после написания этой самой диссертации. Потому что зуб продолжает болеть, а высказать претензии кандидату наук как-то неудобно.

Зуб у меня начал болеть после того, как я плохо поговорила о моей подруге Лене. Ко мне приехала Лариса, а потом и по телефону с Катей я пожаловалась, что Лена громко чавкает и постоянно перебивает меня. После этого у меня заболел зуб, ребёнок выдрал с мясом телефонный и Интернет-провод и я осталась без связи с внешним миром, а моя няня, выходя из автобуса, упала и вывихнула плечо и теперь месяц должна сидеть дома. Провода я сама починила и за один вечер нашла новую няню. А вот зуб не проходит.

Прости меня, Лена.



И да, за последние три дня мне три разных человека сказали, что у меня столько эмоций и энергии, что мне их некуда девать и обязательно, срочно надо выходить замуж. Ибо, если рядом будет мужчина, то я смогу ВСЁ это вываливать на него и мне будет легче. Во-первых, мне жалко этого мужчину. Во-вторых, я ж могу и убить его. Раз уж столько эмоций.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments