Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Сериальный обзор.

Ну, что, мои маленькие любители сериалов, погнали по списку.

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

1) Британский «The Bletchley Circle» /Код убийства (премьера, ITV1) . Лондон, 1954 год. Четыре женщины, во время войны служившие дешифровщицами в Блетчли-парке, главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу. Главная героиня (вторая слева) страшна, как моя судьба.





Посмотрела пилот, даже до конца. Но вторую серию смотреть не потянуло. Всего серий три – мини-сериал.







Если вы любите британские сериалы – вам сюда.



2) Animal Practice/ Ветеринарная клиника (премьера, NBC). Фильм о ветеринаре, который любит животных, но ненавидит их хозяев. В главной роли – харизматичный Джастин Кирк.

Вы любите про животных? Несколько раз пересмотрели «Мой парень из зоопарка» и «Эйс Вентура: Розыск домашних животных»? – Вам сюда!

Я не осилила. Ещё свежи воспоминания прошлой осени, когда в одной из прекрасных ветеринарных клиник угробили жизнь моих двух кошек.





3) Major Crimes/Особо тяжкие преступления (премьера, сезон 1, 10 серий) (TNT).
Новая полицейская драма. Тухлая, как десяток яиц двухгодичной давности.



После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом Особо Опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берет в свои руки капитан Рэйдор. Однако ей предстоит работать в команде, которая заранее испытывает к ней антипатию. Пишут, что это продолжение сериала «Ищейка».

4) Copper/Легавый (премьера, BBC America). Ретро-детектив. Место действия сериала — Нью-Йорк 1860-х годов. Кевин Коркоран — сильный и грубый ирландский полицейский, работающий в пользующемся дурной славой районе «Пять Углов». В беспокойном мире Коркоран старается быть верным своим моральным принципам на пути к правде об исчезновении его жены и смерти дочери. Его дружба с двумя соотечественниками — своенравным сыном богатого промышленника и афро-американским врачом, которые тайно помогают Коркорану с его работой — сталкивает его с контрастирующими мирами Пятой авеню и развивающегося афро-американского общества в сельском северном Манхэттене. Всех троих объединяет опыт сражений в Гражданской войне и это связывает их жизни навсегда.

7 минут просмотра. Мужской сериал, ИМХО.



Из старенького.

Честно попыталась посмотреть 6-ю серию 2-го сезона «Grimm»/Гримм (NBC). Ну какие же у всех там противные голоса! Убедилась, что правильно, что не смотрю. Ничего не теряю.



Не могу смотреть без слёз на этого парня после этих фоток



На самом деле, когда стартовал первый сезон, в сети были и более откровенные его фотографии с гей-вечеринок. Видимо, все поубирали.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

1) 666 Park Avenue/Парк Авеню, 666 (премьера, ABC)

Перед обаянием актёров Терри О’Куинна и Ванессы Уильямс невероятно трудно устоять.



Нормальный у неё брЫльянт на пальце, да? Я чуть не ослепла.

Очень пока всё похоже на фильм «Адвокат дьявола». А тут такая блондинка «мажордомша дьявола».

Вот она со своим велосипедом. Актриса Рэйчел Тейлор. Породистая деваха.



«Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания» (С).

Буду смотреть дальше. Если сезон удастся, напишу отдельный пост.

2) Good Cop/Хороший мент (премьера, BBC1).

Очень понравился. В лучших традициях. Я даже «Прослушку» вспомнила.



Сериал рассказывает о молодом Ливерпульском полицейском, чья жизнь и карьера летит к чертям, после трагической смерти друга. Он начинает подвергать сомнению свои прежние идеалы и все больше стремиться к мести.

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments