Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Красавцы (сериал, 2004 г., 8 сезонов)

Entourage

Не устаю повторять, что кино должно «цеплять» в первые же три минуты. И в этом случае всё происходит как в моих мечтах. Солнечный Лос-Анджелес, звучит энергичный рэп, красивые девушки спускаются по лестнице, молодёжь, жёлто-канареечного цвета Хаммер въезжает на парковку, за рулём забавный юноша-толстячок в лихо повёрнутой задом-наперёд кепке.

Сериал рассказывает историю восхождения на голливудский Олимп кино-славы молодого юноши и трёх его помощников-друзей, вместе они дружат с начальной школы. Начинается с того, что вышел первый хитовый фильм с его участием, собравший в первое же утро проката 18,5 млн.долларов. Талантливого молодого актёра играет красавчик Эдриан Гренье (Adrian Grenier) – нежный кудрявый брюнет итальянского типа с прозрачными серо-голубыми глазами. Совершенно невероятный и прекрасный в движении. Не менее интересны трое его друзей – менеджер Кевин Коннолли – серьёзный и добрый, брутальный Кевин Диллон и смешливый Джерри Феррара.

Кроме того, в сериале есть роскошный акула-рекламный голливудский агент, которого великолепно играет Джереми Пивен (Jeremy Piven). Это просто праздник для глаз. А их разговоры, меткие шутки и жизненные умозаключения – Рождество для интеллекта.

Плюс десятки приглашённых звёзд-актёров, с которыми ребята контактируют в Голливуде, – начиная от Скарлетт Йоханссон и заканчивая Марком Уолбергом и Малкольмом МакДауэллом, да ещё постоянные истории из истории киноиндустрии – я влюбилась в этот фильм.

Рекомендую. Я на одном дыхании посмотрела первый сезон и сегодня засяду за второй. Огромный респект сценаристам, режиссёрам и талантливым актёрам. С душой работают.

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments