Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Про сериалы

Пора пройтись по новым сериалам, а также рассказать о тех, что я бросила и по каким причинам.

Из новенького.

1. GCB /Хорошие христианские леди /(ABC) Good Christian Belles



Меня хватило на 9 минут 37 секунд просмотра. Очень похоже на «Отчаянных домохозяек». Кристин Ченоуэт прекрасна, конечно.



Описание: «Аманда Вон, недавно разведенная мать двух детей-подростков возвращается в окрестности Далласа, где она выросла, в надежде начать жизнь с нуля. Однако по прибытию на старое место она оказывается в круговороте похотливых сплетен, обмана и мести».




2. Magic City (Starz). Город чудес.



Слишком длинная заставка с голой плавающей бабой. Начало: конец 50-х, пожилой Джеффри Дин Морган, но с накачанной фигурой, просыпается среди ночи в холодном поту, увидев во сне утопленников, а рядом на кровати спит наша Олька Куриленко.

Вам нравятся такого типа бруталы, как Джеффри? Мне – нет.

Кстати, второй сериал за сегодня, в котором в первые же 10 минут от начала серии, женщина делает минет мужчине в движущемся авто, когда он за рулём. Это что, новая мода в написании сценариев сериалов???

Описание: «Сериал расскажет о самом шикарном заведении Майами Бич тех времён — отеле «Мирамар», куда на празднование Нового года приезжает сам «Мистер голубые глаза», то есть Фрэнк Синатра. Забот у управляющего делами отеля — Айка Эванса — полон рот, ибо ему приходится решать то и дело возникающие проблемы как с мафией, так и с собственной семьей, не отличающейся хорошим поведением. К слову, отель Мирамар имеет как светлую, так и темную стороны: днем — это место для выступления ныряющих клоунов и для занятий ча-ча-ча, а ночью он становится пристанищем для гангстеров и их антагонистов, то есть представителей ФБР и иных структур, наркоманов и дилеров, стриптизерш, собирающихся вместе для того, чтобы насладиться великолепным развлекательным шоу, что предлагает программа отеля. Одновременно с тем, всего лишь в 320 километрах от побережья Майами разворачиваются не менее драматические события: команданте Фидель Кастро захватывает власть на Кубе…».

Отказать.

3. The Client List (Lifetime) – Список клиентов.



О, этот я ждала. Про проституток и всё такое.

Думала, смогу. Но не люблю Дженнифер Лав Хьюитт. Господи, а какая тут Сибилл Шепард старенькая – просто до слёз.



Описание: «Саманта Хортон, дамочка из Техаса, которая при всей своей красоте является ещё и физиотерапевтом. Её увольняют с работы, но предлагают место в массажном салоне в другом городе. Она соглашается, но ещё не знает, что остальные работницы салона фактически являются проститутками».

Тьху. А могли б зажечь!

4. Apartment 23 (Don't Trust the B---- in Apartment 23, ABC) - Не верь сучке из квартиры 23



Описание: «Однокамерная комедия рассказывает о Джун, искренней, честной и оптимистичной провинциальной девушке, которая по независящим от неё причинам была вынуждена съехаться с привлекательной и крайне непостоянной тусовщицей из Нью-Йорка, взгляды которой больше похожи на пиратские.».

История про соседок. Розочку и Беляночку. Вначале показалось даже прикольно и я просмотрела аж 25 минут. Очередная безрезультатная идея пропихнуть историю женской дружбы.

Тоска. Кто им пишет сценарии???

5. Титаник (новый британский сериал от создателей «Аббатства Даунтон»)



Сюжет все знают.

Ключевые для меня слова были, как вы поняли, - от создателей «Аббатства Даунтон».

Удивить не смогли. О, волшебные силы Мерлина, откуда же эта непреходящая тоска при просмотре?

6. Girls ( HBO) – ДевчОнки.



Интересно, есть ли люди, не знающие перевод этого слова? Сериал о современных девушках и их откровенных разговорах.

- Боже мой, ты блевать какая клеевая!!!!

HBO – это, конечно, прекрасно. Но сериал «Секс в большом городе» им не перебить. И даже плакат на стене в квартире одной из героинь этого не исправит.

7. NYC 22 (CBS) – Новобранцы



Йоу. Про полицейских, в стиле рэпа. Есть любители жанра?

Описание: «Сериал рассказывает о шести новобранцах нью-йоркской полиции, патрулирующих улицы верхнего Манхэттена. Среди новых стажеров Дженнифер «Белый дом» Перри, бывшая звезда волейбольной команды колледжа и морской пехотинец в Ираке; Рей «Лазарь» Харпер — самый старый новобранец и бывший полицейский репортер с лучшими источниками информации, чем у большинства закаленных полицейских; Тоня Санчес, которая происходит из семьи с криминальной историей; Ахмад Кан, афганский уроженец, который выборол свой путь к свободе; Кенни Маккларен, полицейский в четвертом поколении с великолепными инстинктами, но с неумением правильного применения силы; и Джейсон «Джекпот» Тони, молодая баскетбольная легенда, утративший свой шанс в NBA.

Их требовательный руководитель, офицер Даниэль «Йода» Дин, — нечувствительный, несентиментальный ветеран армии, который преподает основы и считает каждого полицейского ответственным за их действия. Завершением команды является сержант Терри Говард — офицер в штатском, чиновник от подразделения внедрения в банды, который обучает новобранцев как держать уличные банды в страхе. Новичкам предстоит допустить свою порцию ошибок, выясняя как им следует общаться с боссом, друг с другом, с людьми, которых они поклялись защищать…».

8. Veep (HBO) – Вице-президент

Кто любит фильмы про политику – вэлкам!





Теперь о стареньких.

Twenty Twelve/ Двадцать двенадцать.

Британский сериал 2011 года о работе Лондонского Олимпийского комитета. В марте стартовал второй сезон. Рекомендую всем любителям британского кино и актёра Хью Бонневилля.



Я не осилила.

И

House of Lies – добила 1-й сезон. Ну фееричные же диалоги и полная пирдуха!




БРОСИЛА СМОТРЕТЬ



Первое – одни сплошные сиськи - не моё, второе превратилось в унылое говно.

Как-то так. Ушла смотреть пятый сезон Доктора Куин.

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments