Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Доктор Куин: Женщина-врач. Второй сезон.

Dr. Quinn, Medicine Woman

Премьерный показ начался 1 января 1993 года в США на телеканале CBS и продолжался 6 сезонов до 16 мая 1998 года, 14 сентября 1993 года показ начался во Франции, а 18 мая 1994 года в России, всего сериал был показан в более чем 100 странах.

Фильмы:
в 1999 году — Доктор Куин, женщина-врач
в 2001 году — Доктор Куин, женщина-врач: От сердца к сердцу.

Итак, второй сезон.



Очень красивый город, интересные люди, прекрасная музыка.
































Доктор прекрасна.

























В этом сезоне у нашей пары начались проблемы. Всё-таки уже два года встречаются, а секса до сих пор нет.

За Доктором в Бостоне начал ухаживать местный светила медицины Вильям Бёрк.









Салли запал не на кого-нибудь а на Лору Палмер из «Твин Пикс»!



















Вот чо творил-то, кАзёл!!!



Красавец. Прямо с обложки любовного романа.































Вот чо творит, мерзавец…





В гневе



Доктор в долгу не осталась. Тут неожиданно появился её бывший жених Дэвид, которого она семь лет не видела. Думала, что на войне погиб, ога.



















Салли ревновал…





Но благородно предложил Микаэле самой решать – кто ей больше по вкусу.







































































































Тут ещё призрак умершей жены Салли Дока начал преследовать. Жуть.







Но связь между Салли и Доктором не так просто разорвать.











Дороти прекрасна, просто эльф.
















Хорас и Майра наконец-то поженились. Майра ушла из салуна.









Мистер Брей.







Дети.









Салли честно подружился с бывшим парнем Доктор Майк.







Танцующее Облако и Снежная Птица









Ухаживания







От чо творили!!!





Святой Отец, кстати, тоже не остался в стороне и сделал Доктору Мак предложение сердца и почек.





Но вы же догадались, КОГО из этого стада она выбрала?















Не стала ждать милостей от природы и сама сделала предложение. %-))



Я тут наткнулась на форум http://amorlatinoamericano.ru/, один из разделов которого посвящён этому сериалу. Там есть замечательная Ahnessa, которая очень точно написала:

«Вообще, у Салли и Микаэлы такие возвышенные чувства, что боишься иной раз дышать, чтоб не нарушить эту нежность. Все с самого начала строилось на необыкновенной нежности, отдаче, вере, дружбе… Очень красиво подана их любовь, это завораживает, дарит приятную легкость и дикое волнение в одночасье. Все взгляды, прикосновения, игра слов…редкие поцелуи, все до боли насыщено переполняющей любовью. Очень мне нравится их история, их такая редкая любовь, преданность. Просто сердце замирает…

Итак по существу. Дэвид, не вовремя он появился! Да и вообще, существует ли время для его появления?! Салли в полубреду просит Майки выйти за него замуж, та не раздумывая дает свое согласие. Вообще не так я себе это представляла, ну да ладно и не этом спасибо. Из-за длинного языка Хораса, все в городе узнают, что СиМ помолвлены. В это время Дэвид, скрывающий свое настоящее имя произносит тост, который говорил в день помолвки с Микаэллой. Майки его узнала, много эмоций, их слышит Салли. Все рушится за считанные часы.
Вообще, сразу меня пробирала обида и злость. Я твердо была убеждена, что ничто на свете не пошатнет любовь Майки к Салли, но я ошиблась. Хотя моя злость сменилась болью и отчаянием. Каково вообще женщине, побывать в подобной ситуации? Каково это потерять любимого человека и жить с этим дальше? Каково это построить жизнь с чистого листа, найти в себе силы, бороться, а главное встретить любовь?! Любовь, которая наполняет Майки жизнью, дает чувство полета, дарит счастье… И в один из прекраснейших дней в ее жизни, прошлое и настоящее встречаются на одном пути! Это как гром среди ясного неба! Каково отдаться без остатка чувствам и встретить того, которого любила, утрату которого, так тяжело перенесла?! Я вообще не знаю, что в этот момент чувствует женщина. Что она может сделать, как идти дальше и как с этим жить. Я вообще не представляю, что бы я делала окажись на ее месте. Но придя в себя, я думаю, поступила бы точно так же. Настоящее, все что она обрела, все чем она живет и как, это есть главной ценностью ее жизни. Настоящее и прошлое, столкнувшись однажды на одном пути, дают тебе лишний раз подумать, насколько важно то, что ты имеешь сейчас. И каковы шансы и риск, потерять все в один миг. Майки сделала выбор, она дала понять самой себе, Дэвиду и мне, насколько сильно любит Салли, на сколько ей дорога настоящая жизнь.

Салли…Ах, Салли. Больно было на него смотреть. Еще никогда прежде, я не желала, чтоб серия быстрее закончилась. Ему было, наверное, сложнее всех. Я считаю все его поступки правильными! И даже то, что он хотел набить морду Дэвиду. Мудро то, что он оставил выбор за Майки и то, что он сказал детям и самой Майки. Несмотря на безграничную любовь, он готов был отойти в сторону, только бы Майки была счастлива. Я думаю, если бы не дай бог, Микаэла сделала иной выбор, Салли бы умер без нее…

Чувственная, заставляющая думать, оценивать, самоанализировать серия.
Лишний раз признаюсь в любви сериалу и главным его героям! Спасибо, что в детстве я его заценила и принесла в настоящее! Так что, не все плохо, что приходит из прошлого. Главное понять, нужно ли оно тебе и вовремя сделать правильный выбор.» (С)

Ещё немного. Джо Ландо, конечно, красавец.





Без шевелюры.



Актёр, играющий старшего сына Доктора Майк в реальной жизни гей. Был большой скандал, когда его «вытащили из клозета».



Актер Орсон Бин, сыгравший в сериале одного из главных второстепенных персонажей - лавочника Лорена Брэя, познакомился на съемках со своей будущей женой - актрисой Элли Миллс, игравшей роль старшей сестры Микаэлы, Марджори Куин. По сюжету, у Лорена и Марджори возникает роман, однако Марджори довольно скоро умирает. В реальности они женаты по сей день. Разница в возрасте у них составляет более 20 лет.

По слухам, у главных героев Джейн Сеймур (Микаэла Куин) и Джо Ландо (Байрон Салли) также был роман на съемках, однако он закончился. Джейн и Джо сегодня очень хорошие друзья. Кстати, Джейн старше Джо на 10 лет. Сейчас она замужем за режиссёром Джеймсом Кичем.

Вот так они дружат….







Слева – супруг Джейн. Его она предпочла Джо.





Мне кажется, что у Джо что-то к ней осталось…



Ещё чуть-чуть.







Я влюбилась в это кино. Ну, вы поняли.

Tags: dr. quinn, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments