Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

И не Безруков, и не минет...

Ну что, дорогие мои, держитесь – весна близко!

А также скоро стартует 2-й сезон «Game of Thrones».

Верная примета – мне сегодня приснился эротический сон с Джейсоном Момоа! Хотя его придушили ещё в первом сезоне, буду надеяться, что флэш-бэки-то с ним во втором будут?





Значит, снится мне, что я молоденькая девушка и живу в небольшом европейском городке в середине XIX века. И у папеньки и маменьки моих небольшой свой отельчик. И вот в городе случается какая-то научная конференция. В нашу уютную гостиницу съезжаются учёные со всего мира. И, понятно, Джейсон среди них. Во фраке и цилиндре. С тростью, как положено. 193 сантиметра живого роста.

Я, как хозяйская дочка, хлопочу в столовой. Столы протираю, белоснежные скатерти расстилаю, цветы ставлю. И постоянно натыкаюсь на нашего героя. А он молчаливо наблюдает за мной своими блядскими глазами цвета болотного дурмана.

И вот, однажды ночью, обезумевший от страсти, наш герой врывается в мою девичью спальню, нависает надо мной и собирается, я очень на это надеюсь!, сделать со мной всё, что должен был сделать только в первую брачную ночь. Я вся такая в белых кружевах, невинная и прекрасная. Чувствую терпкий тропический запах его длинных волос и возбуждаюсь. И как бы невзначай касаюсь его упругого члена и понимаю, что там, девочки, как минимум, 25 сантиметров...

И тут, сука, звонит будильник. Потому что, блять, ёбаный понедельник и мне надо идти на работу!

Не сбылась моя мечта.









Да, да – вот так в очёчках-то на конференцию и приехал.





Нет, ну вы представляете, да – какой облом!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Tags: личное, эротические сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments