Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Рейтинги сериалов по России.

"На обзорной неделе безоговорочное лидерство в сериальном рейтинге завоевал канал НТВ - четыре из пяти самых рейтинговых сериалов были показаны на этом канале, а лидерство Глухарева было непоколебимо.

Первая строка "Глухарь. Возвращение" (доля 33,6%, рейтинг 9,2%). Пути капитана юстиции, рыцаря с массой упреков Сергея Глухарева и новоявленного оперативника Дениса Антошина снова пересекаются. Антошин после вынужденного отсутствия возвращается в Москву и начинает искать новую работу. За помощью он обратился к Ирине Зиминой - непосредственной начальнице Глухарева, и та помогает ему устроиться в их отдел оперативником.

На втором месте - пятый сезон "Морских дьяволов" (доля 22,4%, рейтинг 7,6%). Отчаянным бойцам "Тайфуна" предстоит выяснить, на каком судне преступники собираются вывезти оружие из страны, тайно проникнуть на захваченный боевиками дебаркадер, где удерживаются заложники, догнать пограничный катер, угнанный беглыми заключенными, обезвредить бомбу на людном пляже, предотвратить провокацию в одном из портов Ближнего Востока.

Третье место занял сериал "Первого канала" "Охотники за бриллиантами" (доля 20,0%, рейтинг 6,5%). Картина рассказывает об опутавшей страну в последние годы правления Леонида Брежнева так называемой бриллиантовой мафии. Из квартиры вдовы Алексея Толстого выносят антиквариат, но главное - пропадает необыкновенной красоты брошь "Королевская Лилия", изготовленная для Людовика XV. Потерпевшая имеет обширные связи и в СССР, и за рубежом, дело получает широкий резонанс. (...)

Детектив "Черные волки", которому удалось вплотную подобраться к лидерам от НТВ (доля 22,8%, рейтинг 7,8%). Черными волками именуют себя те, с кем предстоит бороться главному герою - бывшему оперуполномоченному угрозыска Павлу Хромову (Сергей Безруков). Честный и бескомпромиссный сыщик, отсидевший срок по ложному обвинению, выходит на свободу, чтобы обезвредить жестокую банду, держащую в страхе Ярославль, а еще заново научиться доверять людям и любить. Действие фильма происходит на фоне реальных исторических событий - в середине 50-х, после смерти Сталина." (С)

Источник: http://www.newsru.com/arch/cinema/25oct2011/ratingf.html; http://www.newsru.com/arch/cinema/02nov2011/ratingf.html
Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments