Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Новые сериалы.

1. The New Girl (FOX).
«Новенькая».



Выдержала ровно 10 минут. Отказать (С).

«Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня» (С)




2. Unforgettable (CBS).
«Незабываемое».



Фильм про женщину-детектива с феноменальной памятью. Начали, вроде, неплохо, но потом затянули. Не торт.

3. Revenge (ABC)
«Месть»



«Новый драматический проект от создателя Swingtown Майка Келли. Современный взгляд на «Графа де Монте-Кристо». В центре повествования окажется загадочная молодая женщина, которая хочет отомстить людям, разрушившим её семью.» (С)

Я уже и забыла, что актёры могут ТАК кривляться. УжОс.

4. Charlies Angels (ABC)
«Ангелы Чарли»



2 минуты 57 секунд просмотра. Мой рекорд.

«Сериал расскажет о трех молодых и привлекательных девушках — Кэйт, Эбби и Мариса — работающих частными детективами на влиятельного и таинственного человека.» (С)

5. Person of Interest (CBS)
«Подозреваемые»



Про спецагентов и слежку. Для мальчишек. Вычёркиваем.

«Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.» (С)

6. Pan Am (ABC)
«Пэн Американ»



«История четырех девушек, которые всем прочим нарядам предпочли форму бортпроводниц и возможность летать по всему миру. Рим, Лондон, Нью-Йорк, отели, роскошные мужчины и провожающие взглядом пассажиры — сериал расскажет о том, как компания Пэн Американ превратилась в мечту о красивой жизни.» (С)

Слишком неестественно. Всё какое-то кукольное. Тьфу. Странно, но в «The Playboy Club», который я продолжаю смотреть, мне это в глаза не бросилось, хотя там тоже полно кукольных девушек.

7. Hart of Dixie (The CW)
«Зои Харт из южного штата»



«Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.» (С)

Не зацепило. И мне не нравится Рэйчел Билсон. Что-то отталкивающее в этих карих глазах.

8. Terra Nova (FOX)
«Терра Нова»



«2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.» (С)

Ну не знаю. У меня не пошел. Нет искры-какой-то.

9. Suburgatory (ABC)
«Пригород»



«Семейство решает переехать из шумного Нью-Йорка в какое-нибудь более тихое спокойное место. Выбор их пал на небольшой пригород. Они еще даже и не подозревают в какой ад они попали. Добродушные с виду домохозяйки, на деле оказываются одержимыми стервами, спасающимися от скуки благодаря скандалам и интригам. Как говорится, в тихом омуте черти водятся.» (С)

Не верю! (С) Во-первых, абсолютно не увидела в Джереми Систо отца, воспитывающего последние 15 лет в одиночку дочь. Во-вторых, с первых же кадров стали раздражать кривляния главной героини, похожей как две капли воды на новый секс-символ Голливуда Эмму Стоун. Отказать.

10. The Fades (BBC)
«Призраки»



Слишком жуткое. Из уважения к моим друзьям на diary.ru, которые с удовольствием смотрят этот сериал, осилила аж 15 минут. УжОс.

«Подростку Полу не дают покоя апокалиптические сны, которые никто не может объяснить. Он начинает видеть души умерших, известных как The Fades. Никто
другой не может слышать, чувствовать их. Когда один из злобных духов, Полюс,
находит способ снова стать человеком, Пол решает остановить его возвращение
в мир и спасти человеческий род от уничтожения.» (С).

11. How to be a Gentleman (CBS)
«Как быть джентльменом»



«Комедия, основанная на одноименной книге про странную дружбу между утонченным писателем и совсем неутонченным тренером. Эндрю Карлсон ведет колонку об этикете, и настолько предан идеалам более цивилизованных эпох, что удалился от современного общества. Брызжущий оптимизмом Берт Лансинг – «плохиш» из прошлого Эндрю, который унаследовал фитнес-центр, но так и остался грубым и неотесанным. Когда Джерри, редактор Эндрю, сообщает ему, что колонке необходимо обновление, либо Эндрю будет уволен, Эндрю нанимает Берта в качестве личного тренера, в надежде, что Берт сможет превратить его из джентльмена в обычного человека. Мать Эндрю Диана и его сестра Дженет поддерживают этот план. Его поддержал бы и муж Дженет, Майк, но ему своего мнения иметь не положено. Хотя взгляды Эндрю и Берта разделяют столетия, может оказаться, что эти двое отлично дополняют друг друга.» (С)

Скучно.



Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments