Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

A Gifted Man

Одарённый



Дата мировой премьеры: 23 сентября 2011 г. (CBS).
Страна производства: США.
Режиссёры: Сюзанна Грант (Susannah Grant), Джонатан Демме (Jonathan Demme).
Сценарий: Сюзанна Грант (Susannah Grant).
Жанр: медицинская драма.

Класс! С удовольствием посмотрела пилот.

Дано: талантливый нейрохирург, у которого своя частная клиника. Роскошный богатый мужчина. Десять лет как разведён, настоящий ариец спокоен, красив. У него полусумасшедшая экзальтированная сестра мать-одиночка, воспитывающая сына-трудного подростка.

И тут, внезапно, ничего и не предвещало, нашему герою является бывшая жена – весёлая, остроумная, он вновь в неё влюбляется… Но всё не так просто. Оказывается, что это призрак бывшей жены. При жизни супруга тоже работала врачом, но, в отличие от муженька, она лечила пациентов бесплатной клиники в неблагополучном квартале. И теперь она просит своего бывшего помочь с лечением её пациентов.

Между этой парочкой реальная химия.
















Кроме того, в сериале играет актёр Pablo Schreiber - Nickolas 'Nick' Sobotka из легендарной «Прослушки». И играет ни абы кого, а настоящего шамана-медиума, умеющего вызывать призраков!!!

Вот он!





Вообще, я посмотрела по касту – там много актёров из «Прослушки» будет!!!

Ещё меня покорило, что в роли секретаря главного героя выступила прекрасная
Марго Мартиндейл, которой вручили на днях «Эмми». К секретарям у меня особое внимание, вы же понимаете (я сама секретарша).





Ещё аннотация:
«Драма о блестящем, харизматичном хирурге, жизнь которого меняется навсегда после того как его покойная жена «оттуда» начинает учить его смыслу жизни. Майкл Холт – исключительно талантливый доктор, который живет в роскоши, обеспеченной карьерой и богатыми пациентами. Но упорядоченный мир Майкла рушится в тот момент как его покойная бывшая жена Анна, идеалистка, работавшая в бесплатной клинике, и любовь всей его жизни, начитает являться Майклу чудесным образом. Майкл хочет вернуться к нормальной жизни и обращается к Антону, плотнику, который подрабатывает шаманом, чтобы тот изгнал дух Анны из тела Майкла. Но Анна является к Майклу снова, и просит его помочь бесплатной клинике. Странные перемены в поведении Майкла привлекают внимание Риты, его ассистентки, которой все сложнее составлять его расписание, соблюдая баланс между его работой в частной и бесплатной клиниках. Помощь нуждающимся тронула сердце Майкла, он привыкает к присутствию Анны, и меняет свои взгляды на бедных и богатых, понимая, что в жизни найдется место всем.» (С).

Главный герой – красавец! Что ещё надо? :)


Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments