Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Новые сериалы, стартовавшие в августе.

1. Friends With Benefits (NBC).
«Секс по дружбе» или «Друзья с Привилегиями».



Не порно, но задорно (С). В общем, из названия сериала всё понятно. Есть компания друзей, которые спят друг с другом без обязательств, при этом встречаясь с другими людьми.

Стартовал на телеканале NBC 5 августа, вышло уже 12 серий (всего 13).

«Компания двадцатилетних пытается разобраться в сложном и запутанном мире свиданий. Бен Уэймут (Райан Хансен) ищет идеальную женщину, а его лучшая подруга, Сара Максвелл (Дэннил Харрис), ищет просто мужчину, с которым можно было бы завести семью. Бен и Сара давно привыкли обращаться друг к другу за моральной и физической помощью в то время, пока они ждут своих суженых. Их друг Аарон (Фрэн Кранц), романтик в душе, не одобряет непростую дружбу Бена и Сары, но он, как и бабник Хун (Йен Рид Кеслер), и прямолинейная Райли (Джессика Лукас) все заняты своими любовными невзгодами.» (С)

Привлекательный, но смотреть дальше не буду. Не моё. «О времена, о нравы» (С) %-)))

2. Death Valley (MTV).
«Долина Смерти».



Стартовал на MTV 29 августа. Вышло 4 серии (всего 5).

Не осилила. Слишком много крови.

«Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью — элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни.» (С)
Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments