Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

"Самые тупые названия фильмов" (С) Или что смотреть на выходных.

"Наткнулась на форуме Кинопоиска на тему "Самое тупое название фильма"
Поразительная изобретательность присуща людям, назвавшим так эти фильмы.

"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" - Это мой фаворит! (Дебютный фильм Аффлека).

"Эпилированные Горячим Воском Зомби На Колесах" ( Это хотя бы комедия)

"Неимоверно странные существа, переставшие жить и ставшие полузомби"!!? (Ужастик 1964 года)

"Ночь живых евреев" (Это я хочу посмотреть)
В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона…

"Вампиры сосут" ...

"Для цветных девочек, которые подумали о самоубийстве, когда взошла радуга" ( А это вообще драма, которая еще не вышла в прокат)

"Курочки-байкеры в городе Зомби"

"Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров" Вот тоже манит меня
Люди и возродившиеся после ядерной войны динозавры-мутанты борются за первенство на опустошённой планете, а также за последнюю оставшуюся на земле женщину.

"Мамочка-маньячка-убийца"

"Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу" эээ
Сторож сельмага, посмотрев в местном видеосалоне фильм Стивена Спилберга, решил написать письмо в Голливуд о том, что произошло в его кишлаке. А произошло буквально следующее: колхоз «Коммунизм» посетил инопланетянин, которого все с нетерпением ждали и организовали поиск, как только получили из центра телеграмму о его возможном приземлении.

"Нацисты-серфингисты должны умереть"

"Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу"

"Я Твоя Шлюшка Из Ада"

"Море где" А гдэ морэ? нэ?

"41-летний девственник, который вырубил Сару Маршалл и очень расчувствовался по этому поводу"
Компания друзей случайно узнают, что один из них в свои 41 год все еще остался невинным, и сразу все кидаются ему помочь лишиться девственности, но ему все время не везет — то понравившуюся девушку собьет машина, то девчонка, на которую он положил глаз, не оправдывает его надежд в этикете. А немного позже он узнает, что если он останется девственником, то у него вырастут бооольшие яйца и он станет долгожителем!

"Они сохранили мозг Гитлера"

"Кровососущие уроды"

"Зомби любят тебя, бесчувственный засранец!"

"Бела Лугоши знакомится с бруклинской гориллой"

"Бангкокский зомби-кризис"
В то время как во всем мире бушует пандемия страшной модификации вируса атипичной пневмонии (SARS — Severe Acute Respiratory Syndrome) под названием «Тип 4», министр здравоохранения Таиланда бодро заявляет прессе, что в стране все под контролем и тайцам совершенно нечего бояться. Но к ним уже летит африканский шершень, неся на своих крылышках страшную болезнь, которая превращает зараженных людей в кровожадных зомби. И вскоре зомби-эпидемия разразилась в стенах фешенебельного кондоминиума…

"Я купил мотоцикл-вампир" я убилась ап стену..
Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.

"Шляпо-сосисочный агрегат"

..."Кот с человеческими руками"

"Туалет был заперт изнутри"

"Презерватив-убийца" мааамааа
Длинноволосый, циничный, пьющий гомосексуалист, итальянский полицейский Луиджи Макарони должен остановить маньяка-убийцу, наводящего в Нью-Йорке панику. Картина показывает людям, что и безопасный секс может быть опасным! Мужчины города начинают оказываться без своих…членов.
Первыми подозреваемыми становятся уличные проститутки, но наш детектив скоро выясняет правду, когда отправляется в отель и обнаруживает презерватив с острыми и длинными зубами! Нужно срочно найти создателя этого страшного монстра, так как вставшая альтернатива: подвергнуться опасности заражения венерическими болезнями или СПИДом или потерять свой детородный орган, не может устроить мужчин…

OMG! Как я могла пропустить все эти фильмы?!?!?!?" (С)

Источник: http://www.diary.ru/~Anna-Kin/
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments