Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Диета. День 7-й.

Честно говоря, отобедав в воскресенье, 10-го января, салатом из китайской капусты и пшеничных сухариков, заправленным подсолнечным маслом, я поняла, что это последние крошки белого хлеба для меня. И больше в воскресенье я ничего не ела.

В понедельник, первый рабочий день после праздников, я с утра поела овсянку на воде (без соли и сахара), а в обед отварной гречки (тоже без соли и сахара). И пила воду.


Во вторник то же меню из гречки и овсянки разнообразила питьём зелёного чая (конечно, без сахара).

В среду после завтрака овсянкой на воде выпила витаминку «Витрум». Обедать почему-то не захотелось. Так что, придя вечером домой, я позволила себе ужин: мелко нарезала кинзы и залила её стаканом 1%-ного кефира. Думаю, буду так ужинать теперь.

Сегодня с утра позавтракала салатом из ¼ части памелло, ¼ части свитти (это цитрусовые) и двух бананов (бананы, конечно, сладкие фрукты, но я же с утра ;) ). Потом выпила витаминку. На обед у меня на работе в холодильнике гречка, не съеденная вчера, а на ужин опять кефирный супчик с зеленью.

Можете меня поздравить – три с половиной дня уже держусь и не жру солёного, мучного, сладкого и острого!

Ну что сказать – юбки на мне уже начали болтаться. Стало очень легко наклоняться. Потянуло танцевать. На лице стали слегка выделяться скулы. В общем, чувствую, что худею.

UPD: завязала я с этим делом примерно на 10-й день.
Здравствуй, яичница с сосисками!!! :))
Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments