Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Daily.

- Похороны Вячеслава Тихонова состоятся на Новодевичьем кладбище. Точная дата похорон артиста станет известна в понедельник.
- Московский академический театр сатиры на Триумфальной улице отмечает юбилей – 85 лет.
- Северный вход Всероссийского выставочного центра вновь обрел тот вид, от которого все уже успели отвыкнуть. Там открыли монумент «Рабочий и колхозница», после шестилетней реставрации выросший на 35 метров и потяжелевший на 100 тонн.
- А вот здание Центрального дома художника на Крымском валу будет снесено.
- Лувр, самый посещаемый музей в мире, закрылся в результате забастовки профсоюза работников, требующих увеличить государственные дотации и количество персонала в культурном учреждении.
- Первые записи недавно образованного лейбла «Мариинский» – опера «Нос» и Первая и Пятнадцатая симфонии Дмитрия Шостаковича – номинированы на «Грэмми». Зажмём кулачки.
- Фильм "Мне бы в небо" ("Up in the Air") с Джорджем Клуни стал главным триумфатором церемонии вручения престижной премии Американского национального совета кинокритиков (NBR)
- Джонни Депп может сыграть главную роль в новом фильме Эмира Кустурицы о мексиканской революции. Эх, лучше бы в "Рассвете" какого-нибудь вампира сыграл...
- Деми Мур и Эштон Катчер нашли интересный способ пообщаться на Twitter с помощью фото, своей руки и маркера. Сначала речь шла всего лишь о заказе китайской еды, но потом разговор стал более интимным :) я рыдаюююю :-))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments