Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

A foul morn may turn to a fair day.

Я сейчас живу совершенно в ином формате, чем полгода назад.

И, конечно, большая часть изменений в моей жизни связана с тем, что с 13 апреля я на новой работе. Вот реально, люди, - я РАБОТАЮ. Экономистом в строительной компании я делаю анализ прихода и расхода арматуры, считаю заработные платы, вношу приход материалов по товарным накладным в 1С, делаю реестр поступления материалов, езжу на стройку… Работы столько, что можно с работы не уходить ночевать домой и на выходные. Мне даже пописать, бывает, некогда сходить. Не говоря уже об обеде. Я приношу с собой еду и ем на рабочем месте. А уж про интернет я и вовсе забываю – мне некогда даже почту посмотреть, не то что зависнуть на любимых сайтах.

Следующая часть изменений связана с моим сыном Святом, которому скоро исполнится шесть лет. Реально большой мальчишка. Кстати, у меня сегодня последний выходной без него – он три месяца провёл у бабушки в Карелии (у моей бывшей свекрови). Совсем другая ступень общения началась с ним – он уже взрослый парень и это чувствуется во всём. Как время-то летит!

И жизнь моя совсем-совсем изменилась из-за этого всего. Время стало по-другому расходоваться. Более тщательно. И знаете что? Я стала столько успевать! Стала столько общаться с друзьями – как никогда. Я рада этим переменам. И ещё я очень ясно ОСОЗНАЛА, что созрела для второго ребёнка. И это очень важно для меня.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments