Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

He's listening.

In Treatment (сериал)

(2008 (2 сезона); США; режиссёры: Родриго Гарсия, Пэрис Барклай, Мелани Мейрон и Крис Мисиано; мировая премьера – 28 января 2008 г.).

Роскошный. Роскошнейший сериал!!!

А как нашла-то: у многих женщин проблема – полный шкаф одежды, а надеть нечего.
У меня примерно так же – полный компьютер фильмов, а смотреть нечего. Скукотища.

Полезла смотреть кинопремии. Зашла сюда - http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/golden_globes/year/2009/ - мол, кто выдвигался в этом году на Золотой глобус по итогам 2008-го. Вижу номинации «Главные фильмы года», «Лучшая мужская роль на ТВ (драма)» (в этой номинации победил исполнитель главной роли в сериале - Гэбриел Бирн), «Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ», «Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ», «Лучший драматический сериал»… И везде я вижу этот сериал - In Treatment. Сразу же кинулась смотреть.

Сюжет гениально прост. Комната психоаналитика. Психоаналитик и пациент. Каждая серия – новый пациент. То есть в каждой серии играют всего два актёра. Психоаналитик - Гэбриел Бирн – и пациент. И потрясающие диалоги. В одной и той же комнате. Всё.

Смотрится на одном дыхании, хотя нет никаких погонь и ты ды, два человека просто сидят в комнате и разговаривают. Я в таком неописуемом восторге!

Актёры играют потрясающе. Всему веришь. Такие типажи, такие истории – вкуснятина! Всё-таки голливудские волшебники могут почти всё – даже сделать безумно-интересное из казалось бы скучнейшего сюжета.

Очень рекомендую.

О переводе на русский: на http://torrents.ru/ я нашла три дублированных на русский серии первого сезона, а также с 1 по 11-ю серии с субтитрами. Всего в первом сезоне 43 серии.



Постер:

Photobucket

«Гэбриэль Бирн в роли терапевта Пола Уэстона. Он великолепный врач и для своих пациентов готов практически на все, но в обычной жизни — это человек-недоразумение с кучей «пунктиков». Пытаясь хоть как-то побороть свои недостатки он сам становится «пациентом».
В течении недели он беседует со своими пациентами — Лорой, Алексом, Софией и замужней парой Джейк и Эми. Но каждую пятницу он заканчивает в офисе своего собственного врача — Джины.»

(http://www.kinopoisk.ru/)

Промо трейлер



Фотки со всего интернета

Доктор Paul.

Photobucket

Photobucket

Постарел, курилка… 12 мая актёру исполнится 59 лет.

Photobucket

Потрясающая Дайэнн Уист в роли психоаналитика самого героя Бирна.
Женщины рулят!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Прямо неожиданно классно! Ну и сам Гэбриел Бирн... Вы ж понимаете. Магический мужчина.

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments