Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

The Life Before Her Eyes

Photobucket

«Мгновения жизни»

(США; 2007; режиссёр: Вадим Перельман).

Бывают такие фильмы… непонятные. Вот этот из их числа. Очень красивый видеоряд – хорошая работа оператора. Остальное вызывает недоумение. Фильм-зОгаТкО, полный драматизма и лирики. Но скучно. Очень скучно. Это такая смесь «Шестого чувства» и «Малхолланд Драйва», и ещё «Других». Если вы любите подобные фильмы, то лучше пересмотрите ещё раз последние три.

Пока я искала в интернете информацию по данному кино, ещё раз убедилась в том, что некоторые кинокритики НЕ СМОТРЯТ фильмы, которые рецензируют или на которые пишут превью. Очень смешно. Например, на сайте http://www.kinomania.ru/ мы видим такое превью: «Типичная домохозяйка Диана начинает сомневаться в устроенности своей жизни и собственном здравомыслии после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга. В своих воспоминаниях Диана видит себя старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки.» Не было там юбилейной встрече. Обычный школьный день был. И не домохозяйка она, а искусство в универе преподаёт и т.д.

Народ мигрирует из сериала «Секс в большом городе» на большой экран. Сестру Беатрису играет домработница Миранды Линн Коэн, а мать Умы Турман – недовольная семейной жизнью подруга Кэрри из второго сезона Susan Sharon – актриса Молли Прайс.

Вывод: драма с элементами мистики, под которую можно уснуть.



Красотка Ивэн Рэйчел Вуд

Photobucket

Ну просто Джульетта! Почему в следующем кадре нет Леонардо Ильича Ди Каприо?

Photobucket

Готовьтесь, полфильма Ивэн Рэйчел Вуд будет нырять в бассейн и выныривать из него, показывая нам все прелести своего девичества

Photobucket

Розочка и Беляночка

Photobucket

На Пикадилли

Photobucket

Злой мальчик

Photobucket

Ещё один нехороший мальчик, не признающий презервативы

Photobucket

Школа – зло! Лучше смотреть «South Park»!!

Photobucket

Кладбище жертвам абортов

Photobucket

Умочка в цветах

Photobucket

Photobucket

С киношной семьёй

Photobucket

Photobucket

Акцент на ожерелье

Photobucket

Трейлер:



РезюмЭшки:

«Вадим Перельман («Дом из песка и тумана») представляет экранизацию одноимённого романа о стрельбе в школе, и о дальнейшей жизни пережившей этот день героини. Первоначально планировавшееся название — "In Bloom" («В расцвете»). В ролях: Ума Турман, Эван Рэйчел Вуд. Композитор: Джеймс Хорнер.»

(http://www.kinokadr.ru/)

Tags: кино 2000-х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments