Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

The Accidental Husband

Photobucket

«Случайный муж»

(США; 2008; режиссёр: Гриффин Данн).

Если честно – не прельщают меня ни Ума Турман, ни Колин Ферт… ИМХО, Уме Турман идёт сниматься только у Квентина Тарантино. Там её природная нервозность и дёрганность к месту.

Ещё я смотрела и думала: и Колин Ферт, и Умочка Турман в своё время сыграли в двух разных экранизациях «Опасных связей» по роману Шодерло де Ланкло. Колин Ферт – в одной, а Турман – в другой картине (в роли Вальмона там был Джон Малкович). Так вот, я смотрела «Случайного мужа» и думала: «Ну вот и встретились Вальмон и маленькая Сесиль!!». Но не осталось и грамма от той эмоциональности, с которой они играли в «Опасных связях». Колин Ферт в роли Вальмона был великолепен, настолько порочно-сладострастен, аж мурашки по спине бегали. А здесь? Слёзы.

А вот к обаяшке-улыбашке Джеффри Дину Моргану я неравнодушна. Из-за него и стала смотреть этот фильм. Я его со времён лежачего сердечного больного в сериале «Grey's Anatomy» нежно полюбляю. Его герой там, хоть и умер, а любимой женщине оставил восемь миллионов семьсот тысяч долларов. Вот это я понимаю – чувства ;)). А здесь он играет (внимание!)… пожарника, при этом индИйца! Вы представляете? Тут ещё Болливудские пляски и песни. Коктейль ещё тот.

Романтическое кино получилось. Идиотское, но прикольное.
И Нью-Йорк очень красиво показан.

И ещё здесь в эпизодической роли Изабелла Росселлини засветилась. Выглядит на 60. Вах, какой был женщин, какой был женщин! :(

И последнее: в фильме очень много цвета. Хорошая работа оператора. И не яркого цвета, а спокойного, не режущего глаз.

Вывод: не самый плохой отдыхательный фильм для субботнего вечера. Романтическая комедия.



Умочка

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Женщины-красавицы

Photobucket

ТАК папы и дочери друг на друга не смотрят. Не верю! (С) Недопереиграли ;))) Сэм Шепард всё виноват, старый шалун!

Photobucket

Один красавец, улыбашечка наш:

Photobucket

Второй красавец. Что ни говори, хоть мне и Джеффри милее к сердцу, но КолЯн всё ж круче! Посмотрите, КАК смотрит, мерзавец:

Photobucket

Вот они вместе, чаровники. Ну кого тут выбрать? Бедная героиня Умы Турман. Я бы утопилась.

Photobucket

Так смотрит на неё КолЯн:

Photobucket

Photobucket

А так Джеффри:

Photobucket

Идеальное утро, о котором каждая дура мечтает:

Photobucket

Если мужчина открывает дверь машины перед женщиной, то либо машина новая, либо женщина ;))))

Photobucket

Колин Фёрт такой целовальщик оказался!

Photobucket

Джеффри не отставал

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Трейлер:



РезюмЭшки:

«Романтическая комедия Гриффина Данна о радиоведущей, которая посоветовала своей слушательнице порвать с её парнем, а парень решил, что месть его будет страшна — он подделает запись в базе данных и станет... её мужем. В ролях: Ума Турман, Джеффри Дин Морган, Колин Фёрт, Сэм Шеппард, Линдсэй Слоан, Жустина Мачадо, Изабелла Росселини.»

(http://www.kinokadr.ru/)

«Эмма - успешный «нью-йоркский психолог» по любовным вопросам. У нее свое популярное радио-шоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая советы женщинам как найти свою любовь, при этом, не тратя время впустую на «недостойных мужчин».
Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, она узнает что уже замужем! Невозможно!? Эмма находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «I».»

(http://www.kinopoisk.ru/)

Tags: кино 2000-х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments